Камера, мотор! Съёмки вашего проекта на аэродроме и в Авиацентре «Воскресенск»

Авиацентр «Воскресенск» предлагает съёмочным группам воспользоваться уникальной площадкой нашего аэродромного комплекса, расположенного в Подмосковье в 70 км от МКАД. Здесь можно реализовать смелые режиссёрские задумки и продуктивно провести съёмки художественных и документальных фильмов, шоу и тест-драйвов, мероприятий и музыкальных клипов.

В распоряжении съёмочной бригады будут два больших ангара и инфраструктура Авиацентра: электричество, вода, душевые, туалет, четыре гостиничных номера/гримёрки, кафе. Для съёмок на аэродроме мы предоставим авиационную технику (самолеты, вертолеты, гиропланы) и реквизит: авиаторскую экипировку, инструменты, стремянки. При необходимости посодействуем в построении декораций. Снимать у нас можно днём и ночью, в любое время года.

Наш аэродром — одно из самых эффектных мест для съёмки в Воскресенске, наряду с историческими достопримечательностями Воскресенска и соседней Коломны и индустриальными пейзажами, которые с помощью наших пилотов вы сможете при желании шикарно снять с воздуха (наш авиапарк позволяет поднять в воздух одновременно несколько операторов). Оригинальную локацию уже оценили многие создатели кино и другого видео-контента. Например, у нас ранее проходили съёмки:

  • Фильма «Призрак» с Фёдором Бондарчуком. Этот фильм получил премии «Золотой орёл» в нескольких номинациях

  • Второго сезона комедийного сериала «Адаптация»,  выход которого намечен на лето 2018 года

  • Клипа Натали и Султан Ураган «Я без оружия», фактически весь этот клип снимали на нашем аэродроме и в ангарах, клип можно посмотреть на YouTube

  • Фрагменты клипа «Вояж» группы «Ленинград» (также доступен на YouTube)

Отличная готовность Авиацентра к съёмкам подтверждается ещё и тем, что владелец Авиацентра «Воскресенск» — Руслан Валентинович Устинов — сам является активным участником киноиндустрии и спродюсировал уже несколько фильмов:

Поэтому будьте уверены, что в Аваицентре «Воскресенск» прекрасно понимают все сложности съёмочного процесса и сделают всё необходимое, чтобы максимально упростить задачу для съёмочной бригады и посодействовать ей.

Стоимость одного съёмочного дня — 120 000 руб. Цену можно обсуждать. Особенно если планируется несколько дней съёмок. Но также мы открыты для сотрудничества и с небольшими амбициозными проектами — обращайтесь, рассказывайте о себе.

Информация для связи есть на контактной странице.